gljuchenka (gluchenka) wrote,
gljuchenka
gluchenka

Category:

Поорать про такси

Я уже несколько раз разным людям сегодня это рассказывала, но так и не отпускает, поэтому поору еще и здесь.
Вызвала сегодня такси. Точка поставилась на дом на углу, рядом с которым я и стояла. Но стояла я со стороны дороги (и максимально удобного подъезда, с разрешенной остановкой и т.д.), а в приложении вижу, что машину зачем-то разворачивают ко въезду во двор. Ладно, я уже знаю, что большинство таксистов не смотрят на отметку о моем фактическом местоположении (хотя стоит галочка его показывать), поэтому иду ко въезду во двор, чтобы сократить время на маневры. И тут понимаю, что машина едет прямо ко мне ПО ТРОТУАРУ! То есть чувак повернул с дороги во двор и потом на тротуар. Доехал до угла, где встретил меня, а съехал с тротуара с другой стороны угла перекрестка! Я даже без "здравствуйте" начала с вопроса что он делает и почему едет по тротуару. В ответ услышала:
1) кто вам сказал, что нельзя ездить по тротуарам? ПДД? Вы уверены?
2) по тротуарам можно ездить в критической ситуации - а вдруг там бабушка, которой тяжело?! вот постареете, ножки заболят, тогда поймете!
3) что это я виновата, потому что туда отметку поставила, надо было ставить на дорогу, тогда бы он на дорогу и приехал.
Завершился этот этап беседы моей фразой "я услышала Вашу позицию и считаю, что Вы не правы", на что получила в ответ "Ну и молодец!".
Через пару минут меня спросили, не участвую ли я в СтопХаме, я ответила, что нет, но деятельность его одобряю. "Ну понятно," - сказали мне, - "ребята молодцы, Навальный ваш президент."

Это вот что было?!
Впервые в жизни поставила плохую оценку (обычно просто никакую не ставлю, теперь, наверное, пересмотрю свою позицию) и очень обрадовалась тому, что "этот водитель к Вам больше не приедет".
Tags: бред, бррр!, бывает же ж!, недоумеваю, что за...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments